Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Хомяки Государственной Думы

Сажи УМАЛАТОВА. Хомяки Государственной Думы

И хотя с начала работы Госдумы VI созыва не прошло и года, с уверенностью можно сказать, что по степени абсурдности, идиотизма и человеконенавистничества она уже обогнала все предыдущие созывы. Удивительно, как можно так легко и непринужденно превратить высший законодательный орган в столь нелепое и антигуманное сборище странных личностей, наделенных правом на потеху всему миру решать нашу с вами судьбу.

И свое дело там знают крепко: штампуют законы - один страннее другого. И что им Конституция, что им здравый смысл, страна и народ? Главное  - причудливый нарциссизм и забота о себе любимых.

 Обслуживая сугубо «элитарные» и клановые интересы, они не забывают о собственных шкурах: чуя опасность, словно хомяки, обкладывают себя ватой из инициатив, запрещающих любое неосторожное или критическое замечание в свой адрес.

Удивительно, кто все эти железняки, бурматовы, сидякины, яровые и прочие горе-законодатели, придумывающие и предлагающие настолько гротесковые законопроекты. Кто все эти люди-депутаты? Откуда они взялись? Неужели никто не пытался усомниться в их адекватности еще до их попадания в те самые обезличенные партийные списки?

А, может, растили этих деятелей в специальных инкубаторах, где вшивали в их пустые головы чипы раболепства и человеконенавистничества.

У Хаксли в «Дивном новом мире» есть эпизод, где тонко и подробно описывается производство подобных индивидов, которых еще во младенчестве обрабатывали током, чтобы избавить от всего человеческого-доброго-вечного и воспитать в них полное подчинение, страх и зависимость от хозяйской воли.

И вот они  выросли... И стали депутатами - послушной прислугой, лоббирующей лишь интересы «элиты» и отгораживающейся от своих же избирателей любыми способами.

Их новая затея - запретить всякую критику в свой адрес. Даже на каникулах им мальчики кровавые в глазах мерещатся - так и ждут они анонимной клеветы, да досужих измышлений от собственного же народа.

Удивительно, законопроекты для страны нужные и социально значимые - о коррупции, педофилии, продовольственной и промышленной безопасности, о здоровье детей, достойных пенсиях, об уровне жизни россиян и т.д. - думцы отклоняет пачками или принимают со скрипом, подчас в ущербном, кастрированном виде (может, боятся ответственности?), зато моментально принимают всё, что так или иначе касается их странной деятельности.

Теперь вот на деньги налогоплательщиков они придумывают поправки в свои же, только что принятые законы. Они не думают о здоровье и процветании нации, им важнее популизм и собственная комфортная среда.

Неужели они не понимают, что народ может перестать безмолвствовать и ограничиваться лишь колкостями в Интернете, а рано или поздно захочет уколоть по-настоящему?

Тогда за законы и поправки не спрячешься. Или они надеются, что с их стыдливыми ограничениями и наказаниями, люди замкнутся и превратятся в послушных обывателей, таких же обезличенных и трусливых хомяков? Вряд ли...

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Партии Мира и Единства

 

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Хомяки Государственной Думы» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Хомяки Государственной Думы» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Хомяки Государственной Думы» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ