Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Сажи УМАЛАТОВА. Авторские материалы » Сажи УМАЛАТОВА. Единожды предавшему кто поверит?

Сажи УМАЛАТОВА. Единожды предавшему кто поверит?

Крошечный руководитель крошечного Катара разглядел в себе истину в последней инстанции и ни много, ни мало призвал все арабские страны к военной интервенции в Сирию. Что это? Миротворческая затея? Вряд ли - насильно свергать законную власть - занятие отнюдь не пацифистское.

Попытка заявить о себе как о серьезном руководителе и регуляторе отношений? Тоже сомнительно - предлагая прекратить кровопролитие еще большим кровопролитием, можно заявить о себе лишь как о самодуре и не больше.

Скорее всего, шейх стал обычной марионеткой в чужих звездно-полосатых руках, призванной консолидировать для «загребания жара» «чужие» арабские руки.

Эмир Катара Хамад бен Халиф Аль Тани подошел для роли подстрекателя-провокатора идеально. Давайте вспомним 1995 год, когда он, ослепленный жаждой власти, предал собственного отца, заточил его под домашний арест и устроил самый настоящий переворот.

Теперь этот эмир заявляет: будет лучше, если арабские страны сделают все необходимое, чтобы обеспечить мирную передачу власти в Сирии.

Передачу власти кому? Кучке бедуинов-наемников, проходимцам, величающих себя повстанцами. Шейх апеллирует к примеру Ливана в 1970-е гг. Ну это же некомпетентно и неэтично - в Сирии в отличие от Ливана междоусобицы нет. Там идет война, развязанная извне по стандартному штатовскому сценарию. Если бы не было поддержки народа- Асад давно бы пал.

Неужели эмир Катара не понимает, что следующим будет он и никакие былые, лизоблюдские заслуги никто учитывать не станет. Какие-нибудь гордые катарские «повстанцы» сбросят его с пышного трона, разделаются с ним под телефонные камеры и запихнут растерзанное тело в холодильник.

Как говорил Шоу, война - это волк, и он может прийти и к вашей двери. И  никакой арабский мир уже не поможет.

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической партии Мира и Единства

 

 

 


«Сажи УМАЛАТОВА. Единожды предавшему кто поверит?» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сажи УМАЛАТОВА. Единожды предавшему кто поверит?» ещё по теме:



«Сажи УМАЛАТОВА. Единожды предавшему кто поверит?» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ