Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Новости » Два фронта.

Два фронта.


-Сажи Зайндиновна, очень многие беспокоятся: почему вы молчите, не даете интервью и не выступаете?

С.З. - Спасибо всем. Я в порядке. Да, действительно, я редко появляюсь на публике и почти не даю интервью. Но я практически все сказала ранее. К сожалению все, что я говорила, мы сегодня наблюдаем воочию.

Вопрос: - Всемирная пандемия затмила все политические и экономические события, происходящие в мире вы согласны с этим?

С.З. - Для этого пандемия и была создана. Установить однополярный мир, сократить население планеты и узаконить современный «демократический» фашизм. Но в очередной раз Россия разрушила их планы, с чем они не могут смириться. Они не предполагали, что Россия первая в мире успешно создаст вакцину и не одну. В России нет того пандемийного диктата, который марширует в Европе и на Западе в целом. Россия живет своей обычной жизнью. Благодаря взвешенной и продуманной политике президента и правительства мы выходим достойно из этой навязанной миру чумы с наименьшими потерями. Чего не может простить нам запад во главе с США.

Сегодня мир подошел к опасной черте, перейдя которую может произойти ужасная катастрофа. Может ужасней всех катастроф, что были ранее. И у человечества не останется практических шансов на возврат к прежней жизни. И вина всему не перенаселение земли, а кучка людей, лишенных разума, гонимых алчной идеей наживы и больных желанием властвовать миром и всеми природными богатствами на планете Земля. Когда был СССР, то существовал равный баланс сил. Тогда еще можно было на паритетных началах вести мирный диалог с агрессивным западом и не допускать проходную точку невозврата. Но на протяжении более 35 лет, с приходом Горбачева, мы вольно или невольно сами разрушили нашу великую державу, разграбили ее, вывезли богатства за рубеж, обогатили запад , а сейчас тоже самое делает с Россией криминальный олигархат.

Сегодня как никогда необходимо единство всего народа России. Враг у порога нашей страны. Идет неприкрытая военная эскалация у западных границ отечества. Нагло и цинично происходит переброска войск НАТО к границам России под видом каких-то учений, а весь мир молчит, как молчал и в 41-ом! Под давлением США Европа и часть Азии ведут оголтелую санкционную, информационную и ментальную войну против России. Взрастили и поддерживают внутреннюю пятую колонну по деморализации общества, как это делалось перед развалом СССР. Об этом я говорила во всех своих выступлениях и обращениях.

Вопрос: - Вы имеете в виду учения на Украине, которые проводят США и их союзники?

С.З. - Именно это я имею в виду. Под видом учения США перебрасывают военную технику и живую силу к границам Новороссии, Крыма и акватории Черного моря. Обезумевшие в своей ненависти к России власти Украины отдали страну и народ на откуп США. Я неоднократно говорила, что от Украины не останется и названия, если они не сядут за стол переговоров с Россией. Нам нечего делить. Мы единый народ, с единой культурой и вековыми связями. В случае военного конфликта Россия вынуждена будет защищаться и защищать Новороссию. Таким образом, власти Украины подпишут смертный приговор этой прекрасной, замечательной стране и народу. Произойдет развал Украины. Западные земли отойдут Венгрии и Польше. Таким образом, сбудется мечта Гитлера, который на картах рейха не хотел видеть такую страну, как Украина.

Вопрос: - Как далеко могут зайти США под предлогом не признания Крыма российским?

С.З. - В случае начала военных действий, а по всей вероятности они произойдут, (судя по тому, как США неприкрыто и нагло вооружают украинскую армию) битва будет не только за Крым, Новороссию, но и за Кавказ. Что касается Кавказа. К сожалению и здесь у нас есть ненадежное звено - это Грузия. И Грузии и Украине пора понять: кроме России у них нет надежной опоры в мире. Тем более, что США недолговечны. Разрушительные процессы уже запущены. И Англии они не будут нужны. Англичане спят и видят, что они вернутся на Кавказ хозяевами. А именно в Чечню, откуда их революция 1917 года прогнала. Но коварство США и их сателлитов заключается в том, что они одновременно могут открыть два фронта: в Сирии и на Украине. Но они потерпят сокрушительное поражение.

Беседу вел Вельянов В. Ю.
31 марта 2021 года.

 


«Два фронта.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Два фронта.» ещё по теме:



«Два фронта.» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ