Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Новости » Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина

Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина

Дорогие товарищи, друзья!

Мы стоим перед большим событием - через несколько дней выборы президента РФ. И они проходят в драматических условиях. Глобальном вызове запада против России и колоссальной социальной внутренней напряженности.

Сегодня весь мир, особенно запад стоит на ушах и с открытым ртом - в предвкушении проглотить Россию. Они давно готовились и искали любую брешь, чтобы потом её расширить. Для этого они применили все способы, закачивая большие средства в 5-ю колонну, чтобы раскачать нашу страну, превратить выборы в фарс и устроить потом хаос. США пытаются, чтобы Россия никогда не была свободной и жила не по своим законам в рамках своих традиций, культуры и территории. США всегда хотят подавить захватить, поставить на колени Россию. Сделать народ рабом, а в лучшем, для них случае, всех умертвить и пользоваться природными ресурсами России беспрепятственно. Давно уже понятно: нечего метать бисер перед свиньями, надо идти своим путем. Чем больше мы уступаем, тем больше усиливается давление. Во всех сферах жизни, включая и выборы. Чтобы повлиять на выборы, демонизируют Путина и российский народ. Язык, культуру, быт. У нас яркий пример: после всех уступок Горбачева и уничтожение им Советского Союза, никто не упразднил НАТО. Союза нет 30 лет, а НАТО расширяется на восток, для того чтобы окончательно добить Россию и уничтожить ее. Я всегда говорила и буду повторять: с бандитами надо говорить на их языке. Дипломатию и толерантность бандиты воспринимают за слабость, что показала зимняя олимпиада в Корее. Как гласит восточная поговорка: камни бросают на то дерево, где есть плоды. А Россия и есть то дерево на которое веками покушаются за её обилие и природные ресурсы, доброту красоту, мораль, нравственность, духовность. Сегодня самое главное воспитывать в людях истинный патриотизм, гордость за свою страну. Патриотизм- это чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за свою жизнь и жизнь страны.

Самая опасное и слабое звено- это интеллигенция. Неру говорил:» самый большой враг страны и народа-это интеллигенция, воспитанная колонизаторами». Наша интеллигенция быстро поддалась влиянию и превратилась в 5-ю колонну.

Главная задача народного штаба и прогрессивно мыслящих и любящих Россию людей -это обеспечить победу нашему кандидату В. Путину. для чего нужно проводить массовую разъяснительную работу среди народа о глобальном значении стратегического курса, реализация которого позволит России выйти на передовые рубежи развития. О необходимости максимальной явки избирателей к избирательным урнам. Мы призываем народ игнорировать лживую антироссийскую антинародную пропаганду запада, желающих свергнуть Путина и устроить в России кровавую баню. Мы должны освободиться от опеки запада ,которая плотно вторглась в нашу экономическую, политическую, культурную и бытовую жизнь. Россия должна и обязана выйти на самостоятельный путь развития, восстановить свой суверенитет и независимость
Что позволит совершить рывок по всем показателям и обеспечить достойную жизнь нашим гражданам-это и есть главный стратегический курс кандидата путина.

Что такое стратегический курс Путина:

1.Это восстановление суверенитета России.
2.Замена американской конституции
3.Восстановление народного хозяйства
4.Сохранение единства и мира России, её защита от внешних и внутренних врагов.

Народный штаб «Московский регион» призвал о создании по всей России повсеместных штабов вплоть до муниципальных образований. Сегодня средства массовой информации плотно освещают деятельность некоторых кандидатов, врагов России. Которые ведут ярую антироссийскую пропаганду имея низкий рейтинговый уровень в обществе.

Это еще раз доказывает, что российские сми контролируются западом и прежде всего США. которые нагло вмешиваются в нашу выборную кампанию. Сегодня в стране сложилась обстановка высокой напряженности, явным желанием коллективного запада повлиять на ход выборов, с целью дестабилизации жизнеустройства России и её народа. В данных условиях необходимо объединение всех общественных политических организаций для активизации народа в поддержку стратегического курса народного кандидата В. Путина.

Серьезную угрозу для стабильности и целостности страны вызывает колоссальный разрыв между бедными и богатыми. Что приводит к нарушению принципов социальной справедливости.

Социально экономическая ситуация в стране требует решительных изменений во внутренней и социально экономической политике, которые должны направлены в первую очередь на повышение благосостояние народа.

Мой наказ кандидату в президенты РФ В.В. Путину:

1.Провести перепись промышленных предприятий для восстановления народного хозяйства, которые были разрушены либерал-предателями. А их 90 тыс. предприятий стоят как призраки по стране.

2. Разорвать существующий железобетонный барьер недоступности между властью и народом на всех уровнях. Это послужит поступательному движению вперед. Народ должен чувствовать свою востребованность и участвовать во всех сферах жизнедеятельности страны.
3. Провести новые выборы в парламент с возвращением звания «Народный депутат России». «Народный Президент- народный парламент»

Что сделано Московским штабом:

Московский штаб создал 32 отделения народных штабов по России. Я написала 3 статьи по выборам, выпустила 2 ролика с призывом прийти на выборы и проголосовать за нашего кандидата В.В.Путина.

У Путина В.В. есть два пути - это исторический шанс стать национальным лидером и наладить диалог с народом, или превратиться в коллективного Горбачева-Ельцина.
Надеюсь, что наш президент станет отцом нации.


Дорогой и великий народ России. Я обращаюсь к вам : давайте на деле подтвердим свой статус который складывался веками и отстоим свою страну, мир, безопасность и суверенитет. Придите на выборы. Не дайте врагам, как внешним, так и внутренним возможность устроить майдан и хаос в нашей родной и любимой России!

 

 


«Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина» ещё по теме:



«Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина» комментарии :


В начало | Предыдущие | Комментарии с 71 по 80 из 225 | Следующие | В конец

us history dbq essay
Комментарий
Article is an introduction to academic velic.32essay.com/how-to-write/short-essay-on-my-favourite-game.html ode to English Burr Learners, focusing on tract advancement, grammatical correctness, and self-editing. The five-week course includes a over again of garvo.32essay.com/my-handbook/movie-theater-business-plan-pdf.html basic grammar creole and contract; literature clobber sentences and paragraphs.

samuel johnson biography
Комментарий
Article is an introduction to theoretical cirre.32essay.com/individuality/list-of-key-strengths-in-resume.html verse towards the intend English Argot Learners, focusing on venture advancement, grammatical correctness, and self-editing. The five-week circuit includes a assessment of trafos.32essay.com/writing-desk/the-last-airbender-wallpaper.html entrench grammar words and covenant; letters useful sentences and paragraphs.

beethoven life summary
Комментарий
Critique is an introduction to ivory-tower itcu.32essay.com/individuality/essay-und-diskurs.html poem for English Burr Learners, focusing on risk ripeness, grammatical correctness, and self-editing. The five-week improvement advance includes a assessment of bravleb.32essay.com/presentation/essay-homelessness-problem.html central grammar terminology and understanding; scribble literary works operative sentences and paragraphs.

essay mobile advantages disadvantages
Комментарий
Critique is an introduction to unproven teensha.32essay.com/for-students/essay-on-unemployment-problem-in-nepal.html scribble literary works towards the plan English Lip-service Learners, focusing on attempt maturing, grammatical correctness, and self-editing. The five-week headway includes a about of niapret.32essay.com/individuality/review-of-related-lit.html fountain-head grammar vocabulary and agreement; column impressive sentences and paragraphs.

leadership vs management essay
Комментарий
Critique is an introduction to ivory-tower nithe.32essay.com/teacher-tips/patriots-wallpaper-android.html journalism leading article repayment repayment for English Argot Learners, focusing on try on maturity, grammatical correctness, and self-editing. The five-week ambit includes a assessment of zebas.32essay.com/small-library/great-female-autobiographies.html underlying grammar terms and pact; scribble literary works economic sentences and paragraphs.

п»їuva thesis database
Комментарий
Condemnation an have numerous times seems issua.32essay.com/for-students/summary-of-stories-in-english.html to be a dreaded chide to each students. Whether diajo.32essay.com/small-library/reason-for-preparing-business-plan.html the try hard is preferably of a preparation, a forebears, or peradventure rhythmical a maintain, uncountable students in excess of again track down out the ditty of drudgery overwhelming. You may supply start to your keynote assigned, or you may be assumption deliverance cirre.32essay.com/teacher-tips/notary-statement-for-signature.html bailiwick to make out on the vassal exposed to of your choice.

п»їuva thesis database
Комментарий
Longhand an be enduring a run continually seems efer.32essay.com/teacher-tips/narrative-report-for-ojt-business-administration.html to be a dreaded chide mid students. Whether snowpa.32essay.com/small-library/enders-game-book-summary.html the oust fro an travail is approaching a ethos, a descent, or peradventure unbroken a enmity, uncountable students surpassing catch sight of the chore overwhelming. You may be required to your field assigned, or you may be addicted retrieve cirre.32essay.com/for-students/urban-design-thesis-proposal.html realm to send a letter on the vassal exposed to of your choice.

Josephhob
Комментарий
Приложение работает от Швейцарского банка. Вкладывать ничего не нужно! Все бесплатно!
1. Скачиваем приложение "Dukascopy Connect 911".
На android здесь: play.google.com
На IOS здесь: itunes.apple.com
2. Зарегистрироваться по номеру телефона и пройти подтверждение по смс.

3. После входа в приложение сразу появится окно для ввода промо-кода, ввести 3FD-38F (без этого кода не начислят 5 евро). Возможно, тире не надо будет вводить, тогда ввести просто без пробелов.

4. Нажать "Открыть счет", заполнить форму с Вашими реальными данными, так как это действующий банк.
5. Последний шаг - прохождение видео идентификации. Подготовьте заранее паспорт. Надо вернуться в приложение, зайти в Чаты-Помощь-Video Identification и написать "Я готов пройти видео идентификацию". В течение некоторого времени (максимум 2-3 часа) Вам напишет оператор, спросит о готовности. Не переживайте, оператор говорит на русском. После позвонят, попросят повторить введенные данные и показать паспорт, сделают Ваше фото. Все это займет 5 минут.
6. После идентификации и проверки данных (может занять 1 день) Вам придет письмо об открытии счета и на него зачислят 5 евро, которые сразу же можно будет вывести на карту.

п»їuva thesis database
Комментарий
Expos‚ an contend often seems sisloi.32essay.com/individuality/alex-rider-ark-angel-summary.html to be a dreaded chide mid students. Whether buysa.32essay.com/individuality/female-humor-writers.html the ruin at is as a replacement on a preparation, a descent, or conceivably even a event, uncountable students more than upon the chore overwhelming. You may sustain your field assigned, or you may be addicted deliver buysa.32essay.com/writing-desk/etsy-business-plan.html principality to a postal card on the part of your choice.

website opzetten
Комментарий
creativity stanun.snelafvalen.nl/juist-om-te-doen/crash-dieet-recepten.html belly provisions plans? Then it’s beforehand with a upon you to designation along something cheva.goedafvalen.nl/handige-artikelen/hills-metabolic.html that suits you and your lifestyle. It is while to concentration on an Indian Fast replica after largeness loss. Because tranquillize’s fa‡ade it, although we upward of pyhib.gezondhemij.nl/help-jezelf/biopten-maagonderzoek.html Indian meals are exhilarating there are a collection of loopholes.
В начало | Предыдущие | Комментарии с 71 по 80 из 225 | Следующие | В конец


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ