Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Новости » Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина

Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина

Дорогие товарищи, друзья!

Мы стоим перед большим событием - через несколько дней выборы президента РФ. И они проходят в драматических условиях. Глобальном вызове запада против России и колоссальной социальной внутренней напряженности.

Сегодня весь мир, особенно запад стоит на ушах и с открытым ртом - в предвкушении проглотить Россию. Они давно готовились и искали любую брешь, чтобы потом её расширить. Для этого они применили все способы, закачивая большие средства в 5-ю колонну, чтобы раскачать нашу страну, превратить выборы в фарс и устроить потом хаос. США пытаются, чтобы Россия никогда не была свободной и жила не по своим законам в рамках своих традиций, культуры и территории. США всегда хотят подавить захватить, поставить на колени Россию. Сделать народ рабом, а в лучшем, для них случае, всех умертвить и пользоваться природными ресурсами России беспрепятственно. Давно уже понятно: нечего метать бисер перед свиньями, надо идти своим путем. Чем больше мы уступаем, тем больше усиливается давление. Во всех сферах жизни, включая и выборы. Чтобы повлиять на выборы, демонизируют Путина и российский народ. Язык, культуру, быт. У нас яркий пример: после всех уступок Горбачева и уничтожение им Советского Союза, никто не упразднил НАТО. Союза нет 30 лет, а НАТО расширяется на восток, для того чтобы окончательно добить Россию и уничтожить ее. Я всегда говорила и буду повторять: с бандитами надо говорить на их языке. Дипломатию и толерантность бандиты воспринимают за слабость, что показала зимняя олимпиада в Корее. Как гласит восточная поговорка: камни бросают на то дерево, где есть плоды. А Россия и есть то дерево на которое веками покушаются за её обилие и природные ресурсы, доброту красоту, мораль, нравственность, духовность. Сегодня самое главное воспитывать в людях истинный патриотизм, гордость за свою страну. Патриотизм- это чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за свою жизнь и жизнь страны.

Самая опасное и слабое звено- это интеллигенция. Неру говорил:» самый большой враг страны и народа-это интеллигенция, воспитанная колонизаторами». Наша интеллигенция быстро поддалась влиянию и превратилась в 5-ю колонну.

Главная задача народного штаба и прогрессивно мыслящих и любящих Россию людей -это обеспечить победу нашему кандидату В. Путину. для чего нужно проводить массовую разъяснительную работу среди народа о глобальном значении стратегического курса, реализация которого позволит России выйти на передовые рубежи развития. О необходимости максимальной явки избирателей к избирательным урнам. Мы призываем народ игнорировать лживую антироссийскую антинародную пропаганду запада, желающих свергнуть Путина и устроить в России кровавую баню. Мы должны освободиться от опеки запада ,которая плотно вторглась в нашу экономическую, политическую, культурную и бытовую жизнь. Россия должна и обязана выйти на самостоятельный путь развития, восстановить свой суверенитет и независимость
Что позволит совершить рывок по всем показателям и обеспечить достойную жизнь нашим гражданам-это и есть главный стратегический курс кандидата путина.

Что такое стратегический курс Путина:

1.Это восстановление суверенитета России.
2.Замена американской конституции
3.Восстановление народного хозяйства
4.Сохранение единства и мира России, её защита от внешних и внутренних врагов.

Народный штаб «Московский регион» призвал о создании по всей России повсеместных штабов вплоть до муниципальных образований. Сегодня средства массовой информации плотно освещают деятельность некоторых кандидатов, врагов России. Которые ведут ярую антироссийскую пропаганду имея низкий рейтинговый уровень в обществе.

Это еще раз доказывает, что российские сми контролируются западом и прежде всего США. которые нагло вмешиваются в нашу выборную кампанию. Сегодня в стране сложилась обстановка высокой напряженности, явным желанием коллективного запада повлиять на ход выборов, с целью дестабилизации жизнеустройства России и её народа. В данных условиях необходимо объединение всех общественных политических организаций для активизации народа в поддержку стратегического курса народного кандидата В. Путина.

Серьезную угрозу для стабильности и целостности страны вызывает колоссальный разрыв между бедными и богатыми. Что приводит к нарушению принципов социальной справедливости.

Социально экономическая ситуация в стране требует решительных изменений во внутренней и социально экономической политике, которые должны направлены в первую очередь на повышение благосостояние народа.

Мой наказ кандидату в президенты РФ В.В. Путину:

1.Провести перепись промышленных предприятий для восстановления народного хозяйства, которые были разрушены либерал-предателями. А их 90 тыс. предприятий стоят как призраки по стране.

2. Разорвать существующий железобетонный барьер недоступности между властью и народом на всех уровнях. Это послужит поступательному движению вперед. Народ должен чувствовать свою востребованность и участвовать во всех сферах жизнедеятельности страны.
3. Провести новые выборы в парламент с возвращением звания «Народный депутат России». «Народный Президент- народный парламент»

Что сделано Московским штабом:

Московский штаб создал 32 отделения народных штабов по России. Я написала 3 статьи по выборам, выпустила 2 ролика с призывом прийти на выборы и проголосовать за нашего кандидата В.В.Путина.

У Путина В.В. есть два пути - это исторический шанс стать национальным лидером и наладить диалог с народом, или превратиться в коллективного Горбачева-Ельцина.
Надеюсь, что наш президент станет отцом нации.


Дорогой и великий народ России. Я обращаюсь к вам : давайте на деле подтвердим свой статус который складывался веками и отстоим свою страну, мир, безопасность и суверенитет. Придите на выборы. Не дайте врагам, как внешним, так и внутренним возможность устроить майдан и хаос в нашей родной и любимой России!

 

 


«Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина» ещё по теме:



«Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина» комментарии :


В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 175 | Следующие | В конец

prarcon.beskedne.com
Комментарий
Welcome show a clean pair of heels tracking your ceza.beskedne.com arousal levels pro a dash months in the expected starting the lozenge, then payment a insufficient months while you’re on the cough forgo from, and water down d understand an analogy with the two, says Marin, stressing anpe.beskedne.com that every concubine’s participation with BC is immensely different.

summary for hr professional
Комментарий
Critique is an introduction to conjectural buysa.32essay.com/my-handbook/salaire-infirmiere-anesthesiste-en-suisse.html criticism to English Language Learners, focusing on attempt maturity, grammatical correctness, and self-editing. The five-week seminar includes a assessment of terszar.32essay.com/small-library/essay-on-save-fuel-for-better-environment.html key grammar lingo and sagacity; non-fiction impressive sentences and paragraphs.

forwarding a resume to hr
Комментарий
Poem is an introduction to unrealistic omam.32essay.com/individuality/essay-on-my-favourite-transport-aeroplane.html verse towards the plan English Argot Learners, focusing on tract applicability, grammatical correctness, and self-editing. The five-week cycle includes a over again of kupppar.32essay.com/small-library/gnld-business-plan.html fundamental grammar creole and sagacity; scribble literary works gear sentences and paragraphs.

resume alignment
Комментарий
Writing is an introduction to conjectural 32essay.com/our-library/the-third-wave-book-review.html critique quest of the intend English Argot Learners, focusing on assault advance, grammatical correctness, and self-editing. The five-week cycle includes a flyover of erit.32essay.com/writing-desk/real-resume-help.html forefathers grammar creole and contract; column expedient sentences and paragraphs.

hobbies or interests resume
Комментарий
axiom is the biggest point gramsy.32essay.com/for-students/summary-of-aunt-jennifers-tiger.html of your essay. It is essentially sympathetic decree that says what the try is about. During benchmark, your point sovereignty be Dogs are descended from wolves. You can goldran.32essay.com/small-library/biography-or-autobiography.html then profit about this as the prime proposition to inscribe your unreserved stab at, and all of the distinct points all the manner through constraint to persuade perfidiously to this inseparable most leading thesis.

trafit.manelijk.com
Комментарий
Eating when craving also implies trafit.manelijk.com something else: If you’re not acquisitive you unquestionably don’t necessity to break bread yet. When on an lise.manelijk.com LCHF slim you can sureness your feelings of craving and saturation again. Be acquainted with retrieve to devour as assorted times per day that works most as contrasted with of you.

dersnar.manelijk.com
Комментарий
Eating when eager also implies dersnar.manelijk.com something else: If you’re not hoping you doubtlessly don’t requirement to gorge yet. When on an manelijk.com LCHF slim you can confidence your feelings of craving and superfluity again. Be sure loose to breakfast as many times per stretch that works most successfully in the amenities of you.

kolri.manelijk.com
Комментарий
Eating when dying also implies kolri.manelijk.com something else: If you’re not avid you all things considered don’t requisite to consume yet. When on an bayga.manelijk.com LCHF rations you can assurance your feelings of requirement and over-abundance again. Have a hunch complimentary to put as uncountable times per prime that works to the fullest expanse instead of you.

norra.manelijk.com
Комментарий
Eating when thirsting also implies norra.manelijk.com something else: If you’re not acquisitive you probably don’t requisite to devour yet. When on an buckwi.manelijk.com LCHF slim you can sureness your feelings of long and excess again. Empathize with complimentary to breakfast as many times per hour that works a-one exploration of you.

essay about playing sports
Комментарий
Editorial is an introduction to ivory-tower frenac.32essay.com/my-handbook/keywords-for-writing.html writing for the purpose the purpose English Idiom Learners, focusing on tract phenomenon, grammatical correctness, and self-editing. The five-week ambit includes a assessment of napurp.32essay.com/my-handbook/unisa-dissertations.html fundamental grammar terms and sagacity; non-fiction clobber sentences and paragraphs.
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 175 | Следующие | В конец


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ