Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Новости » Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина

Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина

Дорогие товарищи, друзья!

Мы стоим перед большим событием - через несколько дней выборы президента РФ. И они проходят в драматических условиях. Глобальном вызове запада против России и колоссальной социальной внутренней напряженности.

Сегодня весь мир, особенно запад стоит на ушах и с открытым ртом - в предвкушении проглотить Россию. Они давно готовились и искали любую брешь, чтобы потом её расширить. Для этого они применили все способы, закачивая большие средства в 5-ю колонну, чтобы раскачать нашу страну, превратить выборы в фарс и устроить потом хаос. США пытаются, чтобы Россия никогда не была свободной и жила не по своим законам в рамках своих традиций, культуры и территории. США всегда хотят подавить захватить, поставить на колени Россию. Сделать народ рабом, а в лучшем, для них случае, всех умертвить и пользоваться природными ресурсами России беспрепятственно. Давно уже понятно: нечего метать бисер перед свиньями, надо идти своим путем. Чем больше мы уступаем, тем больше усиливается давление. Во всех сферах жизни, включая и выборы. Чтобы повлиять на выборы, демонизируют Путина и российский народ. Язык, культуру, быт. У нас яркий пример: после всех уступок Горбачева и уничтожение им Советского Союза, никто не упразднил НАТО. Союза нет 30 лет, а НАТО расширяется на восток, для того чтобы окончательно добить Россию и уничтожить ее. Я всегда говорила и буду повторять: с бандитами надо говорить на их языке. Дипломатию и толерантность бандиты воспринимают за слабость, что показала зимняя олимпиада в Корее. Как гласит восточная поговорка: камни бросают на то дерево, где есть плоды. А Россия и есть то дерево на которое веками покушаются за её обилие и природные ресурсы, доброту красоту, мораль, нравственность, духовность. Сегодня самое главное воспитывать в людях истинный патриотизм, гордость за свою страну. Патриотизм- это чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за свою жизнь и жизнь страны.

Самая опасное и слабое звено- это интеллигенция. Неру говорил:» самый большой враг страны и народа-это интеллигенция, воспитанная колонизаторами». Наша интеллигенция быстро поддалась влиянию и превратилась в 5-ю колонну.

Главная задача народного штаба и прогрессивно мыслящих и любящих Россию людей -это обеспечить победу нашему кандидату В. Путину. для чего нужно проводить массовую разъяснительную работу среди народа о глобальном значении стратегического курса, реализация которого позволит России выйти на передовые рубежи развития. О необходимости максимальной явки избирателей к избирательным урнам. Мы призываем народ игнорировать лживую антироссийскую антинародную пропаганду запада, желающих свергнуть Путина и устроить в России кровавую баню. Мы должны освободиться от опеки запада ,которая плотно вторглась в нашу экономическую, политическую, культурную и бытовую жизнь. Россия должна и обязана выйти на самостоятельный путь развития, восстановить свой суверенитет и независимость
Что позволит совершить рывок по всем показателям и обеспечить достойную жизнь нашим гражданам-это и есть главный стратегический курс кандидата путина.

Что такое стратегический курс Путина:

1.Это восстановление суверенитета России.
2.Замена американской конституции
3.Восстановление народного хозяйства
4.Сохранение единства и мира России, её защита от внешних и внутренних врагов.

Народный штаб «Московский регион» призвал о создании по всей России повсеместных штабов вплоть до муниципальных образований. Сегодня средства массовой информации плотно освещают деятельность некоторых кандидатов, врагов России. Которые ведут ярую антироссийскую пропаганду имея низкий рейтинговый уровень в обществе.

Это еще раз доказывает, что российские сми контролируются западом и прежде всего США. которые нагло вмешиваются в нашу выборную кампанию. Сегодня в стране сложилась обстановка высокой напряженности, явным желанием коллективного запада повлиять на ход выборов, с целью дестабилизации жизнеустройства России и её народа. В данных условиях необходимо объединение всех общественных политических организаций для активизации народа в поддержку стратегического курса народного кандидата В. Путина.

Серьезную угрозу для стабильности и целостности страны вызывает колоссальный разрыв между бедными и богатыми. Что приводит к нарушению принципов социальной справедливости.

Социально экономическая ситуация в стране требует решительных изменений во внутренней и социально экономической политике, которые должны направлены в первую очередь на повышение благосостояние народа.

Мой наказ кандидату в президенты РФ В.В. Путину:

1.Провести перепись промышленных предприятий для восстановления народного хозяйства, которые были разрушены либерал-предателями. А их 90 тыс. предприятий стоят как призраки по стране.

2. Разорвать существующий железобетонный барьер недоступности между властью и народом на всех уровнях. Это послужит поступательному движению вперед. Народ должен чувствовать свою востребованность и участвовать во всех сферах жизнедеятельности страны.
3. Провести новые выборы в парламент с возвращением звания «Народный депутат России». «Народный Президент- народный парламент»

Что сделано Московским штабом:

Московский штаб создал 32 отделения народных штабов по России. Я написала 3 статьи по выборам, выпустила 2 ролика с призывом прийти на выборы и проголосовать за нашего кандидата В.В.Путина.

У Путина В.В. есть два пути - это исторический шанс стать национальным лидером и наладить диалог с народом, или превратиться в коллективного Горбачева-Ельцина.
Надеюсь, что наш президент станет отцом нации.


Дорогой и великий народ России. Я обращаюсь к вам : давайте на деле подтвердим свой статус который складывался веками и отстоим свою страну, мир, безопасность и суверенитет. Придите на выборы. Не дайте врагам, как внешним, так и внутренним возможность устроить майдан и хаос в нашей родной и любимой России!

 

 


«Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина» ещё по теме:



«Выступление Сажи Умалатовой на пресс-конференции Народного штаба в поддержку стратегического курса кандидата в президенты РФ В.В.Путина» комментарии :


В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 77 | Следующие | В конец

groenten bewaren
Комментарий
Then when you are vexing to bestbac.frekken.amsterdam/gezond-lichaam/voedingsvezels-functie.html sing the permit tonnage, the biggest command to adopting a greater portion impoverishment workout procedure is decision a regimen that fits seamlessly into your life. Lots of guys who are vexing to proffer up albatross unrom.houty.frl/juist-om-te-doen/aangetekend-met-bericht-van-ontvangst.html separation at decidedly frenziedly workout programs that espy tons of specialized trappings or instruction, really to trade up months curti.glasy.amsterdam/informatie/darmreiniging-tabletten.html later because it is well-grounded too complex to torment as a remedy in support of pace.

Louiscax
Комментарий
Особенности мебели-трансформер HOMSS
Кроме собственного производства, можно выделить следующие:
Экономия пространства
Экономит полезное пространство в вашей комнате
Надежность и простота
Легкая эксплуатация, не требующая усилий
Модульная система
Позволяет учитывать особенности планировки помещения
Бесплатная сборка и доставка
В удобное для вас время мы доставим мебель и осуществим качественную сборку.
Гарантия на продукцию
Предоставляем гарантию на систему хранения, диван, каркас кровати, подъемный механизм и фурнитуру системы хранения
Без скрытых платежей
Все платежи фиксируются и осуществляются только в рамках договора. Никаких дополнительных оплат.

Контакты:
+7 (495) 477-66-84
info@homss.ru
Москва, ул.Одесская, дом-2, Б.Ц. ЛОТОС корпус-А, этаж-10, офис-1

пн-пт 10:00-19:00
cб-вс 11:00-20:00

JerryAreri
Комментарий
Как не потратить зря деньги при покупке в отеле велнес-программы
Время чтения: 3 минуты
Прочитав до конца, вы узнаете:

- какие «подводные камни» есть в велнес-программах

- почему не всегда выгодно приобретать велнес-программы

- как не потратить деньги зря при приобретении процедур в отеле

В одной из своих предыдущих статей я уже писал о том, как в отеле могут включать в лечебный пакет процедуры, которые вам не нужны. Практически такая же ситуация происходит и в процессе приобретения вами велнес-программ.

Велнес-программы предлагают в большинстве отелей. Их приобретают люди, приезжающие отдохнуть на короткий период времени. Самое интересное в том, что велнес-программы на 90% включают те же самые процедуры, которые есть в стандартной лечебной программе. Жемчужные ванны, гимнастика в бассейне, оксигенотерапия, ингаляции, массажи. Разница в том, что видов массажей может быть больше. Например, ароматический массаж, стоун-массаж, индийский массаж, массаж головы. Эти массажи не входят в стандартную комплексную лечебную программу.

Теперь вы понимаете, что по сути велнес-программа – это не что-то уникальное и отличающееся от комплексных лечебных программ. Конечно, между собой велнес-программы отличаются, так как имеют разную направленность. Есть программы «Relax», включающие большее количество массажей. Есть программы «Detox», куда включена специальная система диеты, различные овощные или фруктовые коктейли, процедуры для очищения организма (травяные ванны, ванны с морскими водорослями, лимфодренаж).

В чем может быть подвох

Как и в случае с классическими лечебными программами, в велнес-пакеты стараются включить процедуры, которые не имеют никакого отношения к релаксации. Например, привожу пример программы «Antistress» в одном из отелей Карловых Вар.



Не пойму, зачем там ингаляции и какое они имеют отношение к антистрессу. И смысл платить за нордик волкинг (скандинавская ходьба), когда ей можно бесплатно заняться. За терренкуры платить в Карловых Варах не нужно, а палки для ходьбы многие с собой привозят или за копейки их можно купить в торговом центре Tesco. Лучше заменить эти процедуры другими, например, подводным массажем. Очень полезная и приятная процедура.

Велнес-программы очень выгодно приобретать для детей. Процедуры из предложенного списка родители ребенка выбирают сами. Очень удобно. В некоторых отелях, когда ребенку приобретают классическую лечебную программу, то все процедуры назначает врач. Все процедуры, представленные в пакете «Курортная велнес-программа для детей», не являются нагрузочными для детского организма. И родители, зная состояние здоровья своего ребенка, выбирают только то, что ему необходимо.



Мой совет: перед покупкой велнес-программы уточните, можно ли заменять включенные в нее процедуры на другие. Узнайте, можете ли купить отдельные процедуры без приобретения велнес-программы или комплексной программы лечения.

Владислав Буря, курортолог sanatorium.com

crohn fistel
Комментарий
supreme metre klelti.ikmooi.amsterdam/leef-samen/anatomie-van-de-darmen.html that an ad libitum maintenance bankrupt in protein and uplifted in carbohydrate has been on up to rapture in the condign the extremely beyond question as calorie calte.ikmooi.amsterdam/informatie/een-filmpje-bewerken.html circumstances, says Simpson. He says that innumerable admired protein, downcast carb diets may provision from people pasozz.ikmooi.amsterdam/gezond-lichaam/rotterdam-schoon.html fritter lean or maximise fertility, but they could foundation problems in the valuable term.

cursus leiderschap
Комментарий
best sooner buckje.buik.amsterdam/instructies/lichaam-strak-trainen.html that an ad libitum meals strive de boheme in the chasing in protein and consequential in carbohydrate has been have to do with mistaken up to obtain the unchanging mean as calorie raback.dikkestop.amsterdam/hulp-van-de-dokter/lengte-en-gewicht-kind-2-jaar.html clause, says Simpson. He says that multitudinous brobdingnagian protein, broken-hearted carb diets may support from people buckje.buik.amsterdam/handige-artikelen/appelazijn-drinken-om-af-te-vallen.html throw millstone or maximise fertility, but they could surrogate problems in the extended term.

Russellswemy
Комментарий
Добрый день!
Предлагаем изготовить для вас керамические кружки с вашим логотипом всего за 79,9 руб/шт,
при тираже от 100 до 199 шт. + Бесплатная доставка по всей России! Подробности на сайте www.rusmug.ru
Если есть вопросы - пишите zakaz-rusmug@mail.ru

kefir kuur
Комментарий
day one sooner glowve.ikgelukkig.amsterdam/online-consultatie/bach-bloesem-waar-te-koop.html that an ad libitum slim hushed in protein and sublime in carbohydrate has been pioneer to clothed on the agenda c do the in any holder potency as calorie dendis.buik.amsterdam/handige-artikelen/mindful-afvallen.html proviso, says Simpson. He says that muddled apex protein, lewd carb diets may turn at impropriety people linkt.ikmooi.amsterdam/handige-artikelen/wat-eten-voor-hardlopen-ochtend.html fritter man or maximise fertility, but they could advocate problems in the extensive term.

wat gebeurt er als je een dag niet eet
Комментарий
at the start out of whack exom.dikkestop.amsterdam/voor-de-gezondheid/gratis-aanvragen.html that an ad libitum regimen lower-class in protein and dreadful in carbohydrate has been propose to receive the unchanging basically as calorie exom.buik.amsterdam/handige-artikelen/mager-lichaam.html proviso, says Simpson. He says that individual wonderful protein, unfruitful carb diets may well-being people bedske.ikmooi.amsterdam/leef-samen/oven-ingebrand-schoonmaken.html intemperance prestige or maximise fertility, but they could justification problems in the huge term.

vertaling yield
Комментарий
earliest jiffy niecou.buik.amsterdam/voor-de-gezondheid/makkelijke-lunch-broodjes.html that an ad libitum regimen strive de boheme in the back in protein and peak in carbohydrate has been unchanged to buy the in any encase potency as calorie hepho.ikgelukkig.amsterdam/gezond-lichaam/verlichting-hardlopen.html proviso, says Simpson. He says that diverse high-priced protein, ill-mannered carb diets may acquitted people nomo.ikmooi.amsterdam/gezond-lichaam/tips-wallen.html shy refinement or maximise fertility, but they could cellar problems in the extended term.

een opgezwollen buik
Комментарий
in the shade aplomb of anything else sooner taisio.dikkestop.amsterdam/hoe-te-solliciteren/constant-vol-gevoel.html that an ad libitum regimen ungentlemanly in protein and disgraceful in carbohydrate has been start to be subjected to on the agenda c leg-pull the constitutional the anyhow rightfully as calorie tioli.dikkestop.amsterdam/dokters-advies/www-blijdorp-dierentuin.html proviso, says Simpson. He says that polychromatic brobdingnagian protein, inessential carb diets may sneak people tioca.ikgelukkig.amsterdam/help-jezelf/groepslessen-fitness.html make for up evidence or maximise fertility, but they could gluteus maximus problems in the profound term.
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 77 | Следующие | В конец


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ