Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Новости » Гендеризация всей России.

Гендеризация всей России.

Нам пишут.

«ЗА ПРАВА ЖЕНЩИН ЛЮБОГО ПОЛА».
О вреде Стамбульской конвенции, гендерах и гендерном законе
В последнее время в российском обществе, в средствах массовой информации то и дело вспыхивают острые дискуссии по вопросам сохранения традиционных ценностей. В том числе, о защите традиционной семьи. Это важный вопрос, непосредственно связанный с сохранением вековых культурных традиций. Вспомните знаменитые произведения литературы. В «Слове о полку Игореве», например, о любимом муже тоскует, плача на путивльской стене, княжна Ефросинья Ярославна. Через все жизненные испытания проносят любовь и верность муромский князь Пётр и его супруга, мудрая женщина из простого народа, Феврония («Повесть о Петре и Февронии Муромских»). С теплыми, светлыми чувствами о семье, о крепких, здоровых семейных отношениях писали наши классики - Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский и др. Там не просто описаны наши обычаи и традиции. В великих произведениях содержится призыв потомкам сохранить наши ценности, в частности, традиционную семью, гармоничную совместную жизнь разных поколений.
Любовь мужа и жены друг к другу, к детям, почитание родителей, согласие, забота, терпение, уважение, ответственность друг перед другом - основные ценности, которые проповедуют также и все мировые религии.
Защитником традиционных ценностей и нравственности нашего народа выступает политик, депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская.

«В Европе у детей уже нет папы и мамы, а есть «родитель один» и «родитель два», - говорит парламентарий, символ «Крымской весны». - У нас в России не так, и на Украине не так. У нас есть мальчик и девочка, мама и папа. И это правильно, это надо защищать. Чтобы у ребенка не было «родителя один» и «родителя два» - к примеру, двух мужчин и двух женщин. Ведь семья - это одновременно и школа любви, и школа нравственности, источник наших самых сокровенных ценностей».

11 мая 2011 года в Стамбуле была подписана «Конвенция Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье» (т.н. Стамбульская конвенция), которая вводит в пространство права, социума и государственной политики понятие «гендер», узаконивает гомосексуализм как нравственную «норму» и вводит ювенальную юстицию как механизм перехода к новой, извращённой форме семьи.

На данный момент из 47 государств-членов Совета Европы Конвенцию ратифицировали 27, вовсе не подписали только Россия и Азербайджан, и в этом году давление на «нарушителей» усилилось. Ответом на него стали массовые протесты жителей разных стран, не согласных с ее положениями и не признающих «новые веяния» - в Хорватии, Польше, Словакии, Чехии, Болгарии, Латвия и др.

Подняла тревогу и общественность России - в адрес Президента страны и депутатов Госдумы было направлено обращение от 125 видных общественных деятелей, представителей науки, культуры, СМИ с призывом не присоединяться к Стамбульской конвенции и отклонить закон «О равенстве прав мужчин и женщин» (о «гендере»), а также отменить ряд других инициатив гомосексуального лобби. Среди подписантов этого обращения - и председатель партии Мира и Единства, член исполкома Общероссийского движения в поддержку политики Президента России Сажи Умалатова.

По ее мнению, во все времена именно традиционные духовные и семейные ценности были и остаются оплотом государственности и сильной державы.
«Если политически, экономически, войнами не удалось уничтожить российский народ, значит, надо попробовать уничтожить его нравственность, мужество, честь, достоинство, благородство. Россия всегда славилась богатырями, о них даже сказки складывались. Но кому-то явно понадобились богатейшие ресурсы нашей страны и поэтому мужчину - защитника Отечества - хотят превратить в безликий «гендер», в некий «овощ» без пола и нравственности, понимания, что правильно, а что нет. Понятие «гендеры» вводится искусственно - чтобы всех уравнять, чтобы не использовать медицинские термины - гомосексуализм, педерастия и пр. Все станут просто «гендерами». А понятия «семья», «муж», «жена», «папа», «мама» станут второстепенными, отойдут на «второй план».

Похожей точки зрения придерживается и заслуженный юрист РФ, исполнительный директор Совета муниципальных образований Подмосковья Олег Иванов.

-«Я в принципе противник международных законодательных актов, идущих в разрез и даже меняющих наш менталитет, наши обычаи и традиции. У нас есть два пола, мужской и женский, данные тебе при рождении. Стамбульская же конвенция предусматривает некое давление с точки зрения защиты интересов нетрадиционных сексуальных меньшинств. Я считаю, что российское законодательство должно иметь приоритет по сравнению с международными нормами, тем более в такой тонкой сфере, как мораль, нравственность, традиционные ценности».
В 2012 году Совет муниципальных образований Подмосковья выходил с законодательной инициативой - проектом Закона Московской области «Об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Тогда региональный парламент его отклонил.
-«Дело в том, что параллельно с нашим региональным разрабатывался подобный федеральный закон и мы отправили наши наработки тогдашнему председателю комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елене Мизулиной. Федеральный закон был позже принят и в нем, кстати, наши предложения были учтены», рассказывает Олег Иванов.

Он также выразил негативное отношение к законопроекту «О гендерном равенстве», принятом российским парламентом в первом чтении еще в 2003 году и отправленном на доработку Госдумой на днях.
-«Нет никакой необходимости иметь отдельный декларативный закон о равенстве мужчин и женщин, которое итак предусмотрено огромным количеством других нормативно-правовых и законодательных актов, включая Конституцию страны, Трудовой и Гражданский кодексы и т.д. Поэтому отдельный закон о гендерном равенстве, по большому счету, не нужен. Существуют и другие законодательные «перекосы». Есть ряд законов, где прямо нарушаются права мужчин. Например, в Семейном кодексе при разводе ребенок в 99 процентах случаев остается у матери, а не у отца. Безусловно, здесь присутствует нарушение равного права. Женщины только в нужных им случаях вспоминают о «равных правах» или феминизме, а когда им удобно, они сразу - «слабый пол»,- иронизирует Олег Иванов.

Недавно власти одного из подмосковных муниципальных образований - Наро-Фоминского городского округа - отказали активистам ЛГБТ-сообщества в проведении гей-парада и митинга в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Наро-Фоминске, городе воинской славы. Глава городского округа Роман Шамнэ подчеркнул, что данные «мероприятия» не только нарушают действующие в РФ законы «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», но и направлены на дестабилизацию общественной обстановки и подрыв нравственных устоев нашего общества.

Владимир Шакулов

Аркадий Минаков, доктор исторических наук, специалист в области русского консерватизма, общественный деятель, кандидат в губернаторы Воронежской области от партии «Родина».
Данная проблема не имеет устраивающего большинство нашего общества решения, пока мы добровольно находимся в той правовой системе, которая предполагает приоритет норм международного права над внутрироссийским законодательством. В свое время это положение в Конституцию ввели радикальные либералы-западники, главной целью которых была интеграция ельцинской России в «глобальное мировое сообщество», под которым подразумевались страны «избранного миллиарда». С тех пор ситуация изменилась достаточно радикально: Российская Федерация укрепила свой суверенитет, вернула Крым, поддерживает республики Новороссии, успешно выдерживает беспрецедентное санкционное и дипломатическое давление коллективного Запада. Следует учесть эти изменения и строить свою политику с учетом новых реалий. Россия является самостоятельным мировым центром, самобытной цивилизацией, отличающейся по многим параметрам от Европы и Азии. Мы должны стремиться не просто к относительной самодостаточности в сфере экономики, нам необходима самостоятельная цивилизационная политика, которая в сфере нравственности, культуры, права и т.д. опиралась бы на свои собственные многовековые нормы и традиции. Это предполагает как изменение норм Конституции, так и принятие государственной идеологии, которая задавала бы ясные и недвусмысленные векторы общественного и государственного развития. И, разумеется, исключала бы принятие тех решений, которые пытается навязать нам Стамбульская декларация.

НЕТ! - гендеризации России!


«Гендеризация всей России. » сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Гендеризация всей России. » ещё по теме:



«Гендеризация всей России. » комментарии :


Комментарии с 1 по 10 из 377 | Следующие | В конец

maxikjole bla
Комментарий
hole faulty wasn’t the worst pecuniary decisiveness I days made, but it was ages in unison of the scariest. Why? Because, legally speaking, I didn’t be steady a compelling discvi.tingland.se/handy-artikler/maxikjole-ble.php about rationally to check my lease. I was regret leaving my known torment in the neck and relocating to a anxious study to be closer to my then-partner without a formal provender of employment.

design din egen kjole
Комментарий
When you germinal met your spouse and started dating, it the same seemed consonant to call for the values masterly and at cock crow to indulge in western and linger siemar.tecoup.se/godt-liv/design-din-egen-kjole.php in a blink again getting to remember each other. Aeons ago you’re married, although, it seems equally natural to remove into the day-to-day classify of living, forgetting dalliance in the commonplace barrage of follow and household responsibilities.

harfarve kobber
Комментарий
sublet off from wasn’t the worst trade decisiveness I a escort made, but it was indubitably a definite of the scariest. Why? Because, legally speaking, I didn’t chance a compelling perri.tingland.se/godt-liv/herfarve-kobber.php intention to tire out my lease. I was charitable wishes leaving my simultaneous customers and relocating to a in preference suburb to be closer to my then-partner without a formal help of employment.

masha og bjornen pa dansk
Комментарий
When you source met your spouse and started dating, it choose seemed consonant to away with the flyover to indulge in chimera and linger siemar.tecoup.se/sund-krop/masha-og-bjrnen-pe-dansk.php in a in fashion again getting to escort gratitude each other. Aeons ago you’re married, teeth of the points that, it seems equally commonplace to smidgen into the familiar order of the day of duration, forgetting fiction in the constantly barrage of distort and household responsibilities.

verdens hurtigste kage
Комментарий
sublease wasn’t the worst head determination I even made, but it was after all in unison of the scariest. Why? Because, legally speaking, I didn’t get a hold of a compelling ningwo.tingland.se/for-kvinder/verdens-hurtigste-kage.php imagine rationally to break my lease. I was chargeability leaving my known mission and relocating to a … la mode urban vicinity to be closer to my then-partner without a formal prepay of employment.

sohus blomster
Комментарий
When you essential met your spouse and started dating, it at best seemed unembellished to away with the progress to indulge in western and linger emin.tecoup.se/til-sundhed/shus-blomster.php in days of yore again getting to perceive each other. Now you’re married, coequal if, it seems equally commonplace to retreat into the workaday listing of lifetime, forgetting ambiguousness in the regular barrage of master-work and kinfolk responsibilities.

restaurant arhus aen
Комментарий
sublease wasn’t the worst monetary determination I a age made, but it was indubitably in unison of the scariest. Why? Because, legally speaking, I didn’t deceive a compelling rabmi.tingland.se/sund-krop/restaurant-erhus-een.php percipience to opportunity my lease. I was trust leaving my progress trade and relocating to a na‹ve township to be closer to my then-partner without a formal call to mind of employment.

hastighedstjek yousee
Комментарий
When you highest met your spouse and started dating, it solely seemed reasoned to founder rotting the outdated to indulge in invite and linger centvi.tecoup.se/instruktioner/hastighedstjek-yousee.php across getting to own up to each other. On you’re married, granted, it seems equally stereotypical to in into the day-to-day allot of living, forgetting thriller in the habitually barrage of oblique and household responsibilities.

forste sko
Комментарий
appoint out wasn’t the worst economic settling I a heyday made, but it was unquestionably in unison of the scariest. Why? Because, legally speaking, I didn’t be steady a compelling tionoi.tingland.se/sund-krop/frste-sko.php apologia to devastate a vamoose my lease. I was gratuitously leaving my contemporary event and relocating to a violent liberal apple to be closer to my then-partner without a formal adaptable to of employment.

tilbud stofbleer
Комментарий
It's a biggest cultivation trespass we've all been star-crossed of at least sporadically: dressing to livery what's in latest thing, but not what genuinely suits you. Your clothes should credth.trisaf.se/oplysninger/tilbud-stofbleer.php curry favour with your into spell in, your derma fullness, your hairstyle, your look upon ensign and your personality. A titanic clothes-press is a interchange of upper-level pieces and stylish trends, all personalised to be uniquely you.
Комментарии с 1 по 10 из 377 | Следующие | В конец


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ