Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Новости » Заявление Политисполкома Партии Мира и Единства о Послании Президента России Федеральному Собранию

Заявление Политисполкома Партии Мира и Единства о Послании Президента России Федеральному Собранию

 

 

13 декабря 2013 года состоялось заседание Политисполкома Партии Мира и Единства, посвященное обсуждению Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию.

Содержание Послания вызвало большую заинтересованность у членов Политисполкома с точки зрения его разносторонности и детальной проработки. Члены Политисполкома единодушно поддержали Послание Президента Владимира Путина, оценив как весьма позитивный момент учет мнений всех заинтересованных в судьбе нашей страны граждан.

Председатель Российской политической Партии Мира и Единства Сажи Умалатова отметила глубину и продуманность Послания Президента и обратила внимание, что документ охватил практически все жизненно важные политические и социально-экономические вопросы, обозначил проблемы, устранение которых даст серьезный толчок развитию страны:

- Президент Российской Федерации четко продемонстрировал стремление вновь сделать Россию великой, самодостаточной и суверенной державой. Владимир Путин указал на важность укрепления обороноспособности страны и отметил, что Россия должна и будет претендовать на лидерство в современном мире.

Наш Президент прекрасно понимает: движение России вперед будет возможно, если в стране будет происходить сменяемость в исполнительной и законодательной власти.

Россия сегодня стоит перед выбором: или страна собирается с силами, восстанавливает все жизненно важные отрасли, расхищенные и разваленные руководством коммунистической партии и советского государства, или всех нас ожидает хаос. Очень важно сегодня не допустить евромайдана, сохранить межнациональный мир, единство и стабильность в стране.

Россия обладает колоссальным потенциалом природных и людских ресурсов. Стратегическая задача - правильно использовать эти ресурсы, чтобы разбить «пятую колонну», которая по-прежнему жаждет развалить страну и отдать ее под внешнее управление США. 

Я не перестаю повторять: «с внешними врагами разберемся. Сложнее - с внутренними». Против них нам всем необходимо принимать самые жесткие меры. Ибо выбор между государством и его врагами стоять не должен. Мы должны объединиться и таким образом дать понять, что разделаться с Россией им не удастся.

 

В этой связи региональные отделения Партии Мира и Единства обязаны руководствоваться Посланием Президента России, всецело включиться в процесс его реализации на местах, вести разъяснительную работу среди членов партии и населения с целью объяснить актуальность этого Послания. Ведь от его выполнения зависит дальнейшая судьба и величие нашей страны, нашего народа.

В своих выступлениях члены Политисполкома ПМЕ выразили безоговорочную поддержку политике Президента РФ, отметив, что такого масштабного по своим задачам Послания в истории современной России еще не было.

Выступающие заявили об абсолютной поддержке всех тезисов Послания Федеральному Собранию, назвав их важными, своевременными и по-государственному значимыми, и выразили надежду, что Россия, наконец, встала на путь самостоятельного развития благодаря решительным действиям Президента по освобождению нашей страны от внешнего управления.

Важно и то, что политикой Президента и его Посланием не предусматривается сворачивание социальных программ. Более того, документ предусматривает их дальнейшее совершенствование за счет появления общественных советов при федеральных и региональных органах власти, что послужит основой для проведения масштабных преобразований в России.

 

Соб. инф.

 


«Заявление Политисполкома Партии Мира и Единства о Послании Президента России Федеральному Собранию» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Заявление Политисполкома Партии Мира и Единства о Послании Президента России Федеральному Собранию» ещё по теме:



«Заявление Политисполкома Партии Мира и Единства о Послании Президента России Федеральному Собранию» комментарии :



Советские люди
Комментарий
Владимир Маяковский о таких как Вы, Сажи, писал: Я знаю-город будет,
Я знаю-саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
Ещё раз, Благороднейшая и Достойнейшая Сажи, низкий Вам поклон от всего советского народа и от нашей Матушки-Родины! За таких как Вы, ей-ей, и жизни не жалко! Да хранит Вас Бог всегда и во всём!

Советские люди
Комментарий
Благороднейшая, Достойнейшая Сажи! Преклоняемся пред Вами, пред Вашим подвигом(съезд депутатов). С момента Вашего героического выступления прошло столько лет, а мы(большинство) о своих Героях ничего почему- то не знали, не знаем или узнаём совершенно случайно. Народ должен знать своих Героев. Вас замалчивали тогда и замалчивают сейчас. И это, конечно же, не заслуженно, не достойно, подло и низко. Замалчивают, потому что боятся, что народ пойдёт за Вами без промедленния и изберёт Вас своим лидером. Вам нужно опасаться за свою жизнь. Вы очень опасны для них. Очень благодарны судьбе за всё таки не упущенную возможность поблагодарить Вас от всей души и низко поклониться Вам за то, что Вы Единственная. такая молодая и хрупкая, встали на защиту такой огромной страны и её народа! За то что Вы продолжаете делать сейчас! И, конечно же, за то, что Вы не утеряли веру в возрождение Великой, Могучей страны!


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ