Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Новости » Памяти Юрия Яковлева. Нравственный камертон нашего времени

Памяти Юрия Яковлева. Нравственный камертон нашего времени

30 ноября 2013 года ушел из жизни народный артист СССР Юрий Васильевич Яковлев - удивительно светлый и глубоко нравственный человек, талантливый актер, интеллигент в  подлинном смысле этого слова.

Всенародно любимый актер навсегда запомнится миллионам зрителей своим необычайным обаянием, неподдельной скромностью и потрясающей внутренней красотой. Переданные в его неподражаемых образах, они всегда позволяли зрителю сохранить духовную чистоту, задуматься о непреложных нравственных ценностях.

Сегодня мы остро чувствуем горечь от того, что с уходом Юрия Васильевича завершается целая эпоха в российском искусстве - эпоха выдающихся личностей, которых хочется видеть не только на экране, но и равняться на них в жизни.

Мы прощаемся, пожалуй, с самой лучшей эпохой, подарившей нам одного из своих по-настоящему великих и талантливых корифеев, каких сегодня остается все меньше. Достойной замены им нет и никогда не будет, что является самым большим свидетельством духовно-нравственного кризиса, который переживает современное искусство.  

О таких людях, как Юрий Яковлев говорят, что он ушел в бессмертие, потому что он без преувеличения являлся нравственным камертоном нашего театра и кино, нашего времени.

Неповторимая эпоха Юрия Яковлева уходит, но его уникальное творческое наследие - как вся русская культура - остается жить вечно.

Политисполком Российской политической Партии Мира и Единства выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Юрия Васильевича Яковлева в связи с невосполнимой утратой.

Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической Партии Мира и Единства

 


«Памяти Юрия Яковлева. Нравственный камертон нашего времени» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Памяти Юрия Яковлева. Нравственный камертон нашего времени» ещё по теме:



«Памяти Юрия Яковлева. Нравственный камертон нашего времени» комментарии :



Червонец
Комментарий
Сказанные Вами слова, как нельзя лучше характеризуют творчество и личность этого замечательного человека. К сожалению, ничто так не огорчает сердца людей, как уход из жизни близких людей. Своим творчеством, неиссякаемой энергией он освещал наш жизненный путь. Его имя навсегда будет в памяти тех, кто неравнодушен, у кого осталась способность увидеть прекрасное.


оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ