Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Аналитика » Сша – царство международного терроризма

Сша – царство международного терроризма

Указ Президента о запрете продукции из стран, введших санкции против России, я расцениваю как начало возрождения нашей великой Державы. Все попытки выстроить толерантное отношение с западом нас привели к тому, что мы чуть не потеряли свой суверенитет. Позиция Президента Путина заслуживает огромного уважения и почета. Он прекрасно понял, что с бандитами можно говорить только на их языке. Доброту они воспринимают за слабость.

Запрет на ввоз в Россию продовольствия не был нашей инициативой, а всего лишь это ответная мера на наглое и провокационное поведение сша и на всё более и более расширяющиеся санкции.

Санкции против России преследовали не столько экономическую, сколько политическую цель: очередной раз показать России её место в существующей 3 последних десятилетия геополитической модели мира, а также продемонстрировать всему миру немеркнущую гегемонию сша, которую не смогут поколебать никакие внешнеполитические успехи России. Все это было связано с тем, что экономика сша продолжает погружаться в трясину и им нужны войны, развалы, обнищание других стран. Европа сегодня повторяет судьбу России 90-х гг., когда она полностью становится зависимой от сша и раболепно выполняет их волю, подрывая свою экономику и свой суверенитет.

Однако сша не собираются останавливаться только на Европе.

Как известно, сша засылают своих эмиссаров в азиатско-тихоокеанский регион с целью убедить ряд стран присоединиться к их санкциям. Они все откровеннее обнажают свои бандитские планы не только по продовольственному, но и по военному удушению нашей страны. Поэтому мы тоже отвечаем более мощными контрмерами, слава Богу, что у нас есть сегодня великие возможности. Уже ни для кого не секрет, что сша являются нарушителями международного мира и безопасности. Сша - это царство террора и главарь международного терроризма. У России с ее огромными пространствами пахотной земли есть возможность не только обеспечить себя сполна, но и стать крупным экспортером продовольственной продукции. Конечно, у нас могут на какое-то время возникнуть проблемы в связи с тем, что на протяжении 30 лет не было политики, поддерживающей нашего отечественного производителя, а страна была поставлена исключительно в зависимость от импорта. Это было выгодно тем, кто «пилил» бюджет. Представьте себе, мы закупали сельхозпродукцию на 45 млрд долларов в год! Если мы сегодня эти деньги пустим на развитие отечественного производителя, на строительство хранилищ, то сельское хозяйство России расцветёт. Запад хочет поставить российскую экономику на колени, как они выражаются, чтобы расшатать власть Путина, но это - иллюзии. Будущее России связано не с западом, а с Востоком - именно там колоссальный потенциал. И Президент Путин последовательно реализовывает это. И в этом его величие.

Россия всегда была великой промышленной и сельскохозяйственной Державой. Нужно сегодня вернуть уверенность в своих силах и создавать максимальные возможности для самостоятельного роста и развития экономики, заложить основы социального строя, базирующегося на традиционных и национальных ценностях, приемлемых для нашего народа и государства. У нашего Президента грандиозные планы: как известно, для больших целей нужны надежные люди, чего не скажешь о сегодняшней нашей так называемой элите, находящейся в идеологическом рабстве запада.

Настало такое время, когда каждый человек должен чувствовать свою востребованность и ощутить свою значимость в государстве, стать единым целым с нашим Президентом. И только так мы сможем выстоять, как когда-то в далеком мае 1945 г.


«Сша – царство международного терроризма» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Сша – царство международного терроризма» ещё по теме:



«Сша – царство международного терроризма» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ