Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Аналитика » Ответ Сажи Умалатовой Борису Березовскому. 2006 год.

Ответ Сажи Умалатовой Борису Березовскому. 2006 год.

Ответ Сажи Умалатовой Борису Березовскому. 2006 год.

В связи с тем, что на сайте информационного агентства "Стрингер" обнародован "Предварительный список Березовского", в котором упоминается и моя фамилия, заявляю следующее:

Господин Березовский!

Хочу вас огорчить: желаемого вами размаха марша несогласных, организованного вами, не получилось, а если вас обрадовала реакция противников того марша, то хочу авторитетно заявить, что я являюсь одной из них, в том числе партия Мира и Единства и Движение в поддержку политики Президента РФ.
Этот список, в который вы необдуманно или по злому умыслу включили меня, состоит в основном из холуев либерализма, но время холуев, к великому счастью, проходит. В полном соответствии со строками великого русского поэта Н.Некрасова: "Люди холуйского звания, сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа". Вы составили этот список из тех, кто холуйствует перед вами, так называемых либералов, и я к этому списку не имею никакого отношения, потому что никогда и ни перед кем не холуйствовала и холуйствовать не буду, а тем более перед вами.
Я уже в жизни столько раз проходила проверку на стойкость, что ваши мелкие и грязные провокации меня не собьют с пути. Я шесть лет назад поддержала Президента РФ и буду поддерживать, потому что он единственный человек, который способный и достойный сегодня руководить Великой Россией. И мы гордимся своим Президентом и поддерживаем его.
Большинство людей, перечисленные в списке, никого отношения к демократии не имели и иметь не будут. Я никогда не изменяла своим принципам и российскому народу. Если я не буду исключена из этого списка, предъявлю иск через суд.

Председатель Российской политической партии Мира и Единства и Общероссийского общественного Движения в поддержку политики Президента РФ С.З.Умалатова.

 


«Ответ Сажи Умалатовой Борису Березовскому. 2006 год.» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Ответ Сажи Умалатовой Борису Березовскому. 2006 год.» ещё по теме:



«Ответ Сажи Умалатовой Борису Березовскому. 2006 год.» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ