Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Аналитика » На прием к Гитлеру

На прием к Гитлеру

Однажды Майя Плисецкая в интервью Караулову призналась, что некоторые советские артисты в начале войны заказывали и шили себе парадные костюмы - и не просто так, а для встречи с Гитлером и танцев с генералами вермахта.

Историю эту сегодняшняя так называемая богема вообще-то не любит вспоминать - и не потому что минуло семь десятков лет, а, скорее всего, по элементарной причине: «богема» не видит в поведении своих старших коллег ничего особенного и невероятного. Видимо, это обычное явление в данной среде.

Интересно, в какие кафтаны нарядились бы в 41 году такие деятели искусств как Табаков, Захаров, Хазанов и прочие другие - изящные конформисты, не упускающие возможности лишний раз продемонстрировать свои беспринципность и двурушничество. И даже гордо кричащие об этом.

Сегодня они в очередной раз показали себя в истории с письмом, в котором так убедительно просили сделать главой Большого театра великого балеруна Цискаридзе, но вскоре всем скопом «вдруг» пошли на попятную. С оговорками, извинениями и объяснениями, мягко говоря, наивными: например, Захаров, оказывается, о содержании письма ничего не знал, но подписал его, а Табаков с Хазановым подписали за нового Цискаридзе, но не против старого Иксанова. Удивительные нравы...

И бог бы с ними, лицедеями и шутами - пусть как хотят, так и развлекаются, страшно другое - ведь кто-то им еще верит!

А ведь именно они (фамилии-то всё те же) когда-то сплошь обласканные властью фанатично хвалили её, а потом с той же оголтелостью кликали её свергнуть. Именно они, от души развлекаясь и шутовски пуская слезы, призывали уничтожить Великую страну, а теперь старчески ностальгируют по ней... И я уверена, именно эти кликуши предадут и продадут кого-угодно в любой момент - причем за просто так, за кусок любимой Табаковым колбасы или возможность плясать перед генералами какого-нибудь нового вермахта. И самое мерзкое - им кто-то еще может поверить.

 


«На прием к Гитлеру» сохранить:


   
    Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«На прием к Гитлеру» ещё по теме:



«На прием к Гитлеру» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ