Главная
О партии
Вступить в Партию
Народное ТВ
Фотогалерея
Аналитика
Книги
Новости
Контакты
Партия Мира и Единства » Аналитика » Скончался председатель регионального отделения ПМЕ в Алтайском крае Сергей Михайлович Ермаков

Скончался председатель регионального отделения ПМЕ в Алтайском крае Сергей Михайлович Ермаков

Политисполком Российской политической Партии Мира и Единства с глубоким прискорбием сообщает, что 26 июля 2012 года на 67-м году жизни скоропостижно скончался председатель регионального отделения ПМЕ в Алтайском крае Сергей Михайлович Ермаков.

Свою трудовую деятельность С. М. Ермаков начал в 1963 году на Алтайском моторном заводе, где проработал почти 30 лет, прошел путь от мастера до заместителя начальника цеха.

В 2000 году возглавил Алтайское региональное отделение Партии Мира и Единства.

В марте 2004 года был избран депутатом  краевого Совета народных депутатов как руководитель блока «В поддержку Президента - за развитие края». В краевом Совете работал заместителем председателя комитета по местному самоуправлению.

Его общественная деятельность и депутатские обязанности всегда были тесно взаимосвязаны. Сергей Михайлович активно участвовал в разработке и реализации региональных социальных программ, в оказании адресной помощи нуждающимся. Он внес большой вклад в принятие законов, направленных на развитие социальной сферы и улучшение экономических условий региона.

Сергей Михайлович был удивительно доброжелательным человеком, всегда готовым помочь не только добрым советом, но и деятельным участием. Оставаясь убежденным патриотом России, С. М. Ермаков последовательно выступал за ориентацию экономических и общественных реформ на интересы простого человека.

Сергей Михайлович до последнего дня работал с полной самоотдачей, заслужив почет, уважение и авторитет не только среди единомышленников и коллег, но и среди всех жителей Алтайского края, с которым была  неразрывно связана вся его жизнь.

Его заслуги были отмечены рядом общественных наград. Но самой главной наградой для него являлось уважение и признательность людей, которые его знали.

Политисполком Партии Мира и Единства выражает глубокие и искренние соболезнования семье, родным и близким по поводу безвременной кончины Сергея Михайловича Ермакова.

 

 

Политисполком Российской политической Партии Мира и Единства

г. Москва

1 августа 2012 г.

 


«Скончался председатель регионального отделения ПМЕ в Алтайском крае Сергей Михайлович Ермаков» сохранить:


    Политисполком ПМЕ с глубоким прискорбием сообщает, что 26 июля 2012 года на 67-м году жизни скоропостижно скончался председатель регионального отделения ПМЕ в Алтайском крае Сергей Михайлович Ермаков" class="twitter-share-button">Tweet
    Политисполком ПМЕ с глубоким прискорбием сообщает, что 26 июля 2012 года на 67-м году жизни скоропостижно скончался председатель регионального отделения ПМЕ в Алтайском крае Сергей Михайлович Ермаков" target="_blank" title="Опубликовать в своем блоге livejournal.com"> Опубликовать в своем блоге livejournal.com



«Скончался председатель регионального отделения ПМЕ в Алтайском крае Сергей Михайлович Ермаков» ещё по теме:



«Скончался председатель регионального отделения ПМЕ в Алтайском крае Сергей Михайлович Ермаков» комментарии :




оставить комментарий:

 
 
Мы в соцсетях
Руководство

Сажи
Умалатова
, председатель Российской политической Партии
Мира и Единства

Иван
Шашвиашвили
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Николай
Василихин
, заместитель председателя Российской политической Партии
Мира и Единства

Данный сайт не является СМИ